В любви страха нет

В Настоящей Любви страха нет. Вторник, 05 Августа г. Давно хотел написать материал на эту тему. Да, как-то все начинания тонули в житейской суете, и мыслях, где сейчас идёт война на Украине , где горе не имеет конца, из-за того, что гибнут люди, гибнут дети, у которых впереди было счастье детства, счастье Жизни Это горе захлестнуло весь Русский мир, и не только, недавно узнал, что президент Чечни - Рамзан Кадыров перечислил в помощь ополченцев и гражданам ДНР и ЛНР несколько миллионов долларов, это говорит о том, что многонациональные народы России не могут и не желают стоять в стороне, когда гибнут невинные люди, которые воспротивились агрессии фашизма. В Любви страха нет В Любви нет страха, ибо Настоящая Любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся, не познал Настоящей Любви. Евангелие от Иоанна 1-е Иоанна 4:

САВИН Геннадий Александрович

А в Расширенном Переводе сказано: В любви нет страха [беспокойство не может существовать], но абсолютная, полная, совершенная любовь выставляет страх за двери и не оставляет от него даже следа. Вы можете знать, что Бог любит вас, но по-прежнему испытывать страх. Если это так, вам нужно дальше расти в познании Божьей любви, потому что, когда вы узнаете, как сильно Бог любит вас, страх исчезнет, от беспокойства не останется и следа! Бог любит вас и хочет благословить намного сильнее, чем вы можете себе представить.

Просто вспомните слова Иоанна: «В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх» (1-е Иоанна ). Нам обещано, что если мы просто.

Татьяна Бордюг В 1-м Посл. Боящийся несовершен в любви". Здесь сказано о том, что в любви нет страха. И что такое Божья любовь? Это Божье отношение ко всем и всему. Поскольку Бог Сам есть Любовь, то Он имеет и соответственное отношение любви, а любовь никогда не помыслит и не причинит зла. Потому что она всегда ставит интересы других выше своих. Этому можно возразить тем, что разве Бог ставит интересы человека выше Своих? Да, Он поставил их выше Своих, когда Иисус умер на кресте.

Он не остался на Своем небесном престоле и не махнул рукой на согрешившего человека, уничтожив его и все остальное творение вместе с ним. Нет, вместо этого Он решил сойти на землю и Самому стать, как человек, чтобы искупить человека от рабства греха и проклятия и дать ему возможность иметь Его божественные привилегии.

Христос положил Свою душу за нас, а теперь мы положим ли свою за Христа. Не только в телесной смерти за Христа, а по жизни своей, исполняя Заповеди Его, и веруя в Него. Бог нас не програмирует, но познавая Бога, мы должны понимать, что только любящий унаследует Царство и будет пребывать с Богом. Сами мы ничего не можем, потому. Тоесть просить Бога- научи нас любить, как Ты любишь.

"В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви" (1-е.

Страх общественного мнения Страх потери своего авторитета Сюда можно добавить специфические виды страха фобии , такие, как боязнь высоты, страх темноты, страх замкнутого пространства, страх водного пространства и так далее. В силу своего отождествления со своим физическим телом, человек считает себя четко обособленным от других членов социума, как бы таким замкнутым на себя сосудом.

Все, что за пределами его мысленно очерченной территории — чуждое, агрессивное. А отсюда и страх потери"своего", то есть того, что вписывается в круг его личного пространства. Мы часто слышим от людей такие выражения, как"я боюсь смерти","я боюсь боли", я боюсь потерять семью, любимого, любимую","я боюсь обанкротиться" и так далее. От начала грехопадения человечества и до наших дней в людях царит ложное восприятие мира, как системы, состоящей из бесконечного океана разобщенных между собой индивидуумов, соперничающих между собой за место под солнцем.

Отсюда вражда, ненависть, распри, зависть, соперничество и все худое. И это - суета и томление духа!

Совершенная любовь побеждает все!

В любви нет страха Если Иисус заповедал нам любить, значит каким-то образом Он должен был нас для этого снарядить. Во время Второй мировой войны нацистская Германия проводила серию воздушных налетов на Лондон. Во время этих бомбардировок жители Лондона эвакуировались из своих домов и рабочих мест и укрывались в специальных бомбоубежищах.

"В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви" (1-е.

Это библейская любовь, здесь нет места страху. Бог - есть Любовь, боящийся внутри себя боится всего, в том числе и любви, а в любви страха быть не должно, и тот, кто прибывает в любви не в страхе находится, а в блаженстве. Страх же сковывает, поэтому тот, кто испытывает страх, не достиг совершенства в любви. Боящийся несовершенен в любви, поскольку не в состоянии совершенствоваться в ней, потому что боится. Иисус учил своих последователей, что если они любят только тех, кто любит их, то их любовь неполноценна, недостаточна, с изъяном.

Им следовало усовершенствоваться в любви, то есть развить ее в полной мере, распространив даже на своих врагов. Подобным образом, когда Иоанн писал о"совершенной любви", он имел в виду глубокую любовь к Богу, любовь от всего сердца, затрагивающую все стороны жизни Матфея 5: Он был красив, я не красива, Он был спесив, я не спесива.

Он называл меня дурнушкой, Хотя делил со мной подушку, И одеяло, и диван…. И всё искал во мне изъян. Я ж к зеркалам не подходила. Сосед твердил, что я красива, И мне проходу не давал, Желанной, милой называл, Мол, для него я королева, А все другие - справа, слева, Не стоят взгляда моего….

В ЛЮБВИ НЕТ страха

Совершенная любовь изгоняет страх Автор: Раньше я неправильно понимала этот стих. Я думала, в этом стихе говорится, что если я смогу проявлять к людям совершенную любовь, в моей жизни не будет места страху. Я усердно пыталась любить других, но у меня ничего не получалось. Я даже чуть-чуть не могла любить их, не говоря о том, чтобы любить совершенно! В моей жизни было очень много страхастраха, который проявлялся в неуверенности в себе и различных сомнениях.

Авторитет приобретается знанием дела и службы. Важно, чтобы подчиненные уважали тебя, а не боялись. Где страх — там нет любви, а есть .

Хождение в любви избавит от страха. Когда вы осознаете, что ходите в заповеди Божьей, вам нечего бояться. Страх не имеет над вами власти. Человек, родившийся на этой земле, наполнен и управляем страхом, но человек с рожденным свыше духом рожден от любви и наполнен любовью Божьей. Когда вы родились свыше, вы родились от любви, а в любви нет страха. Когда вошла любовь, она выгнала из вас страх. Но ваше сердце будет продолжать принимать, складировать и производить страх, если страх будет поступать в него.

МИССИЯ КЕННЕТА КОУПЛЕНДА

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. Но мало просто знать. Только личное откровение и переживание безусловной любви Отца по настоящему делает нас свободными.

"В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся не совершенен в любви! (1Ин.4, 18).

Одна судьба — лесной ручей весенний, другая — грязный селевый поток. Хватает в жизни тяжких потрясений, но вот настал стать океаном срок. Дыханье замерло, Всевышний пред тобою. Он задаёт вопрос совсем простой. Что сделал ты с подаренной душою? Сосуд любви наполнил добротой? И не укрыться в реках грешных судеб, и не смешаться в страждущей толпе. Наступит время, суд над нами будет, а мы погрязли в бренной суете. Ложь и забываем о душе порой. Окошко в ад с улыбкой прорубаем, забив чело навязанной мурой.

Индиго, St1m - Нет страха

Жизнь вне страха не просто возможна, а полностью реальна! Узнай как избавиться от страхов, кликни здесь!